A cerveja é uma autêntica fonte de nutrientes e fibras solúveis e ao contrário do que muitas pessoas pensam, é compatível com uma alimentação equilibrada.Por isso, para aqueles que a evitam, com medo de atrapalhar sua dieta alimentar, é importante ressaltar que o consumo moderado não é prejudicial para o organismo e serve como complemento da alimentação. A cerveja contém pouco açúcar, nenhuma gordura e é rica em hidratos de carbono, vitaminas, sais minerais e outras substâncias benéficas ao nosso organismo. Ajuda também a controlar a hipertensão. Graças ao seu baixo teor de sódio, produz um efeito diurético, o que estimula o funcionamento renal. Por conter fibras solúveis, aumenta a quantidade de fibras naturais do organismo, reduzindo assim as probabilidades de câncer do cólon, além de aliviar a prisão de ventre. Devido aos antioxidantes naturais e ao álcool que contém, aumenta os níveis do chamado "bom colesterol". Assim, se consumida com moderação ajuda no combate às doenças que acometem o coração.
BOM fim de semana!
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